《职业篮球经理2016》正式公布 明年1月份登陆PC平台

   近日,世界杯金球奖和金球奖的区别 Cyanide和Umix Studios正式为我们公布了《职业篮球经理2016(Pro Basketball Manager 2016)》这款游戏,该作将于明年1月份登陆PC。世界杯金球奖和金球奖的区别 另外,官方,还为我们放出了该作的首批游戏截图。

   在《职业篮球经理2016》中,玩家将可参与世界上45个篮球联赛,每个都有不同的特色,比如美国大学生篮球联赛就得到了完全的重现。教练将可从1000多支队伍的数据中进行挑选,在执掌俱乐部队之余还有机会执教国家队,并有机会参与欧联赛事与国际比赛。

   《职业篮球经理2016》中玩家还可管理俱乐部的很多内容,比如选秀、维持财政平衡和制订训练计划等等。

   经理还有机会直接参与比赛,可在2D或3D模式下进行游戏,以此改良自己的比赛策略。

   首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注