《风暴英雄》风暴乱斗模式上线!“剑圣”萨穆罗登场

   作为一款精心打造的MOBA类游戏,辉煌集团 虽然《风暴英雄》的成绩一直不容乐观,但暴雪爸爸从未想过要放弃这位“儿子”。辉煌集团 近日,随着《风暴英雄》新补丁的上线,暴雪再次为本作好消息,除了“风暴乱斗”模式上线外,新英雄“剑圣”萨穆罗也正式登场。此外,本次补丁还涉及了一些UI调整和平衡性改动等内容。以下就是本次更新的详细内容。

   新英雄:萨穆罗

   作为最后一个背负着火刃旌旗的剑圣,萨穆罗为了为自己的氏族复仇和救赎踏上了战士的朝圣之道。尽管任重而道远,但他已立誓要让氏族重获曾经的荣耀。

   特质

   步步紧逼

   对敌方英雄的普通攻击使你的移动速度提高25%,持续2秒。

   基本技能

   镜像 (Q)

   生成2个镜像,造成你伤害的30%,并拥有你当前生命值的50%。镜像最多持续16秒,并且同一时间只能保留两个。

   致命一击 (W)

   你在接下来8秒内的下一次普通攻击为致命一击,造成额外50%的伤害。该效果也作用于镜像,并且不会打破疾风步效果。

   被动:你和你的镜像每第4次普通攻击可以造成致命一击。

   疾风步 (E)

   进入隐身状态,最多持续8秒或直到你攻击、使用技能或受到伤害。隐身时,你的移动速度提高30%,并可以穿过其他单位。

   激活疾风步后,在第1秒内受到的伤害不会打破隐身状态。

   终极技能

   剑刃风暴 (R)

   变为一股不可阻挡的死亡旋风,每秒对附近敌人造成中等伤害,持续4秒。

   幻象大师 (R)

   和目标镜像交换位置。

   被动:你可以控制单个或全部镜像,并且它们现在造成相当于你伤害的20%的额外伤害。

   新游戏模式:风暴乱斗

   风暴乱斗将颠覆你的游戏玩法,每周用不同的规则带来全新的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注