暴雪:《魔兽世界》是天朝最便宜的网游 不服来战!

    在当前已经几乎被免费游戏统治的国内网游市场中,欧冠决赛2020决赛时间 《魔兽世界》这样的计时制游戏已成了绝对的少数派。欧冠决赛2020决赛时间 《魔兽世界》是否会妥协降价成了很多媒体和玩家关心的问题。不过从暂时官方给出的答案来看,玩家可要失望了。

    近日,媒体借着《炉石传说》正式运营记者会的机会向暴雪大中华区总裁戴锦和与网易副总李日强发问,表示未来6.0上线之后会否考虑推出更加实惠的月卡或季卡支付方案。

    对此,两名负责人给予了否定回答,表示:“魔兽在中国已经算是最便宜的游戏之一了,所以我们暂时并没有推出季/月卡的计划。”

    对此我们确实不能够进行过多的反驳,因为相比那些采用内购制的网游来说,《魔兽世界》的花费的确不算多,不过暴雪也并非一尘不变。

    目前,官方已经在游戏中加入了内购商店,试图开辟新的财路。根据之前团队开发人员的表态来看,未来官方会在游戏内商店中加入更多的虚拟商品,比如药水、坐骑、宠物已经不带属性的幻化装备等等。

    与此同时,暴雪曾在去年证实将会进一步扩充《魔兽世界》项目组的人员规模,以便加快新内容的开发,最终或达到一年一部资料片的节奏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注