《黑色沙漠》公布新角色女战士诺娃 12月22日上线

   近期Pearl Abyss旗下MMORPG《黑色沙漠》公布了新角色诺娃Nova的战斗短片和先导预告,惠利博官方APP 一名手持巨大的盾牌和同样巨大的战锤法杖的女战士,为了庆祝这一角色在游戏中推出,玩家登陆游戏将会获得额外的奖励,该角色将于12月22日推出,可以现在欣赏一下预告片。惠利博官方APP

   战斗视频:

   《黑色沙漠》是由PearlAbyss制作的动作和战斗的基础上添加大规模攻城战,不动产使用、交易和雇佣等模拟要素的多人在线RPG游戏。主题围绕在古代文明产物“黑石”所引发的纠葛,玩家化身独立斗士,借助黑石的力量对抗掌握腐败权力的卡尔佩恩共和国与瓦伦西瓦王国。

   先导预告:

   《黑色沙漠》现已登陆PC/PS4/X1/移动(iOS/安卓)平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注