《英雄联盟》死歌模型已回炉重做 破败王者之刃将削弱

   近些天《英雄联盟》的设计师可不消停,德甲历史单赛季射手榜 大幅度修改英雄也就算了,现在拳头设计师们又开始对装备进行修改,总之就是什么流行就削什么。德甲历史单赛季射手榜

   死歌模型重做

   死歌的外观重做已列在进度表上

   论坛水友在官方论坛抱怨卡尔萨斯已经是老英雄了,并期待他的原画以及模型重做。对此问题,Riot的美术设计师Riot DudeBro也进行了回复,并说明死歌已经在重做名单上,而他就是负责这部分的。

   破败削弱

   由拳头的官方解说,美服成吨叔Phreak在论坛上透露,在下个补丁中将削弱破败王者之刃的主动效果。

   有玩家在论坛上提到,为什么不把破败王者之刃添加一个“近战专用”的标签呢,Phreak回复道:

   “这个装备的目标是为了对付堆生命值的英雄,而不是为了让近战的英雄来对付堆生命值的英雄。”

   “在下一个补丁中我们将会削弱破败的主动效果,因为目前这个主动对于远程英雄放风筝来说太给力了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注