PS4无线立体声耳机玩家初评:入门耳机 可以满足新索粉

   在本月初,3×3黄金联赛怎么报名 索尼为次世代主机PS4专门推出了一款立体声头戴耳机套装已经在欧美地区发售,而在2月26日亚洲地区的玩家也可以购买这款耳机,售价768港元。3×3黄金联赛怎么报名 今日我们给各位带来网名叫做“Gskyace”的网友对这款命名为“PlayStation无线立体声耳机”的介绍与分析,可以了解该产品的音效表现与实用价值。

   该耳机可以供PS4,PS3与PS Vita游戏主机使用,亦可在iOS与Android移动设备,PC和Mac电脑上使用。支持7.1虚拟环绕声技术,并内置抗噪话筒。

   新PlayStation金奖无线环绕声耳机的外包装承袭PlayStation的经典蓝色图纹。由于欧美的名称有别且语言各异,所以在盒装套有外盒。外盒有必要的新耳机外观与名称和PlayStation图标之外,标注上了金奖杯的同时,右下角写明了支持PS4,PS3和PS Vita让玩家一目了然。内盒唯一的标识便是“Greatness Awaits|伟大将至”,让人感到作为PS4玩家的自豪?

   外盒的反面一如既往的对产品做出功能特色讲解,并列明了配件一览。将内盒掀开后,上方的PlayStation图标赫然出现,右下角角标则提示玩家在盒装下方藏有配件。新款PlayStation无线环绕声耳机就静静的躺在其中。

    其中装有的所有物品如下,新PlayStation无线环绕声耳机本体,蓝牙USB信号接收器,USB转micro-USB线,3.5mm音频线,PlayStation耳机收纳袋,使用快速入门与耳机说明书。

   该耳机需要将蓝牙USB信号接收器接入PS4与PS3方可使用,而在耳机充电或之后与PlayStation耳机应用软件配套同步模式时,则需要使用USB转micro-USB来充电或传输模式设定。

   在佩戴新PlayStation耳机时,可以通过调节耳机位置来适应自己的耳朵。一般情况下,耳机的耳罩会紧贴耳朵的同时,上方的连接处抵在头部分担重量。新PlayStation耳机的耳罩材质较好,佩戴长时间仍然不会因为压迫让耳朵过于疲劳。然而因为紧贴耳朵,所以会比较闷热,当然这方面是耳罩式耳机的通虑。在聆听时产生的音效不会泄漏,外部的声音亦不会传入。完全沉浸在游戏音效表现中,是耳罩式耳机的自然优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注