《Death end re;Quest》新情报 程序小哥卷入神秘事件

   近日,Compile Heart社公开了旗下RPG新作《Death end re;Quest》大量新情报,介绍了游戏角色以及视觉艺术图等内容。一起来看看吧!

   二之宫椎名(CV:东城日沙子)

   在已经停止开发的VRMMORPG《世界奥德赛(ワールズ・オデッセイ)》中出现的失忆少女。椎名原本是负责游戏制作的导演,但是突然陷入了游戏中且无法返回真实世界。

   水梨新(CV:德武龙也)

   与二之宫椎名一同进行游戏开发的程序员,并且发现椎名被困在了游戏中。为了修复游戏的BUG,救出椎名,水梨新被卷入到一系列神秘事件当中。

   莉莉·霍普斯(CV:桑原由气)

   游戏中的王国“ハーティス”的王女,是一位NPC。作为NPC本来她不应该有感情,但是现在她拥有了原本不可能出现的意识。目前她正在为了帮助父亲拯救国家而努力。

   露琪儿·菲拉雷特(CV:桥本千波)

   半精灵的NPC,同样具备了不应有的感情和意识。精灵通常具备与众不同的大智慧,但露琪儿并没有,她是一位平时有些散漫的不可思议的女孩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注