原RNG教练风哥重新出山!任周杰伦旗下LOL战队总教练

   刚刚,cba联赛 JTeam战队在官微上放出消息,原RNG教练风哥FireFox(黄鼎翔)​​与杰艺文创签约,成为该战队的总监兼总教练。cba联赛 教练由Prydz小峯(陈广峯)、​狗八(蔡学裕)担任,飘飘(翁于梵)和凯渊(游闵翔)则转任助理教练。​

   不久前,风哥曾在直播中表明了离开RNG是因为身体原因,因繁重的工作而不堪重负,所以辞职回家休养身体。虽然风哥当时并没有把话说死,也留下了重新出山的余地,现在看来风哥经过短暂的休养之后准备重新出山了。

   而想必为了签约风哥,周董的公司一定是开出了相当优厚的条件,必经周董有钱是众所周知的,而风哥如此短时间内的出山,一般的条件肯定也打不动他,所以风哥担任总教练的条件应该相当丰厚。

   而J TEAM战队是由原S2世界冠军TPA(台北暗杀星)改编而来,虽然现在往日的荣光已不在,但据说现在这支战队在LMS赛区还是非常不错的。选手分别为ADC:BeBe 中单:FOFO、上单:Morning,RLUN、打野:Refra1n、辅助:Jay

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注