光荣谈《女神异闻录5S》开发细节 本作不是无双游戏

   光荣特库摩的制作人关口和敏在接受采访时谈到关于《女神异闻录5对决:幽灵先锋》的开发细节。2016年欧洲杯 本作一开始确定是一款无双游戏,2016年欧洲杯 但随着与Atlus开发团队沟通,最后成为了一款讲故事的动作RPG,一起来看看。

   关口和敏在采访中表示,《女神异闻录5对决:幽灵先锋》其实是在《女神异闻录5》正式发售前的数个月前就开始制作了,最初游戏的开发目标是一款以“女神异闻录无双”为主题的游戏,不过随着之后与Atlus开发团队一起合作沟通游戏各方面的细节设定,最终《女神异闻录5对决:幽灵先锋》成为了一款讲述《女神异闻录5》后续故事的动作RPG游戏。

   《女神异闻录5对决:幽灵先锋》是一款由光荣《真三》系列开发商Omega Force打造的无双类动作RPG游戏,是Atlus畅销名作《女神异闻录5》的衍生作品。该作将于2020年2月20日正式发售,登陆PS4和switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注