《饥荒》团队新作《缺氧》国内过审!腾讯担任出版方

   《饥荒》制作团队新作《缺氧》于今年5月正式上架Steam,恒大亚冠直播时间 游戏发售后口碑爆表,Steam好评率达94%,深受玩家们的喜爱(传送门)。恒大亚冠直播时间 现在在游戏工委上显示,已经由腾讯在国内担任出版方。

《缺氧》国内过审

   《缺氧》是Klei继《饥荒》之后的又一款求生类游戏,这一次并非操控单个人物进行求生,而是以上帝视角操控一个处于星球地下的殖民地,为这些地底居民寻求新鲜空气、生存空间,进而提升其生活品质,满足其日至增长的精神物质需要。

《缺氧》获Steam特别好评

   这款游戏在Steam上总体为特别好评(3133篇评测89%为好评),但最新评测里好评度下降(469篇评测78%好评),最新的差评评测里主要抱怨了游戏的完成程度低,经历过有趣的开荒过程后,就有些过于简单与无聊。

玩家认为游戏还有一些短板

   值得一提的是,此次游戏国内过审是由腾讯作为出版方。想必是看上了这款游戏曾有不错的主播播出率以及国人喜爱度,为腾讯的新平台WeGame招贤纳士,招兵买马。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注