《侠盗飞车5》PC版请愿签名超30万 下一目标:50万

    PC玩家对《侠盗飞车5》的热情好像一辆永不停止的列车。实况足球2013球衣补丁怎么用 只要请愿活动还在,实况足球2013球衣补丁怎么用 签名人数就会不断上升,停不下来。截止今天为止,Change.org上请求《侠盗飞车5》推出PC版本的签名人次已超过30万。

    此前《黑暗之魂》PC版的请愿签名是10万,成功让南梦宫万代屈服,而现在《侠盗飞车5》的数字已是它的三倍。希望就在前方,玩家当然不会就此罢休,为了让R星看到诚意,他们制定了下一个目标是:50万。现在看到,这并不难达到。

    R星的联合创始人Dan Houser解释道,这款“开放性世界游戏”的PC版本“正在考虑中”,公司需要进行审议。尽管游戏即将上市,对于PC版,官方至今没有给出一个正面的、准确的答复。

    玩家的请愿书上写道:《GTA5》没有发布PC版是一个“奇耻大辱”,社区模式是PC游戏最重要的部分,自制Mod更是GTA系列游戏最吸人、最有趣的地方。没有PC版无疑会降低该系列作品在玩家们心中的地位。

    当然,之前R星招聘网上曾放出一个寻求熟悉PC游戏的程序员的招聘广告,这可能意味着《GTA5》PC版的到来也不是没有可能。

    你想要《侠盗飞车5》的PC版吗?赶紧来这里投上宝贵的一票!

    《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台。

    《侠盗飞车5》中文版预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注